HPS, presente en la XXIII edición del torneo de golf “Nuestra Señora de Loreto del Mando Aéreo de Canarias del Ejército del Aire y del Espacio”

29 Novembro, 2023

El Real Club de Golf Las Palmas acogió la XXIII edición del torneo de golf “Nuestra Señora de Loreto del Mando Aéreo de Canarias del Ejército del Aire y del Espacio” en el que HPS jugó un papel protagonista con una visible presencia en diferentes tramos del torno y con el patrocinio directo de un hoyo.

Como es tradición, el torneo de golf se desarrolló en medio de un gran ambiente y con una notable participación de deportistas en una mañana apacible en el club de golf más antiguo y con más solera de España.

El primer clasificado en la categoría Hándicap fue Rafael García Domínguez con 38 puntos, mientras que en la Scratch el primer puesto recayó en José Luis Feliu Vera, tras acabar el recorrido con una vuelta de 28 puntos.

En la 1ª categoría hándicap, Juan Hernández Mosquera, con 35 puntos, y Lorenzo Aymerich Rodríguez, autor de 34 puntos, completaron el podio.

En la 2ª categoría hándicap, Fabriciano Marian Pérez, con una vuelta de 39 puntos, acabó en la primera posición. El segundo puesto fue para Carlos San José Martín (33 puntos) y el tercer lugar del cajón para Francisco de Miguel Ferrer con 32 puntos.

Por último, el ganador del premio especial “Scratch Ejército del Aire y del Espacio” fue a parar a las manos de Guillermo Nieto Juárez.

HPS demuestra, una vez más, estar al lado de las competiciones, actos y eventos deportivos que se celebran en la isla apoyando la práctica y el fomento del deporte como herramienta imprescindible para alcanzar hábitos de vida saludables.